福州物联网开放实验室副总裁Christine Tan博士作主题报告

发布者:陈希文 发布时间:2019-11-08 浏览次数:13

 2019年11月7日下午14:00-15:30,福建师范大学光电与信息工程学院邀请到福州物联网开放实验室副总裁Christine Tan博士为科学与技术教育专业硕士研究生作题为“从一个国际化视野讨论科学教育”的主题报告。会上,光电与信息工程学院副院长张先增教授代表学院向Christine Tan博士颁发聘书。


本次主题报告旨在让科学技术教育专业硕士研究生在新一轮科技革命和产业变革不断推进的全球背景下,加强在科学与技术教育专业知识能力以及对国际化新科技发展的适应能力,能够在国际化的宏观视角判断科学教育的发展趋势。

出席报告会的还有院科学与技术教育专业负责人朱小钦教授、福州物联网开放实验室副总裁Christine Tan博士以及福州各大科学教育公司的研究员和科学与技术教育专业硕士研究生,师生互动踊跃。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)