我院成功举办建院十周年校友篮球赛

发布者:陈怡萍 发布时间:2023-03-12 浏览次数:37

311日,由学院往届篮球队主力成员组成的校友队与学院学生篮球队相聚在学校体训馆,举行建院十周年校友篮球友谊赛,在比赛交流中共叙校友情谊,提升学院学生篮球队比赛水平。

赛前,学院在理工楼502会议室举行校友座谈会。学院党委张新发副书记、团委书记李雪芳老师辅导员陈俊材老师、傅奕栋老师等出席。

座谈会上,校友们共同回忆了美好的校园学习生活时光,畅谈对母校的思念和感恩之情,感慨学院的发展和变化。张新发副书记对校友们表示热烈的欢迎,他详细询问了校友们毕业后的学习工作情况,认真听取了校友对学院学科建设、专业建设、学生教育管理和就业创业等方面的意见和建议,希望校友们能继续关心学校和学院发展,为学院发展建言献策,并勉励校友传承光电学院光荣传统,在各自的岗位上发光发热、实现人生价值,为母校增添光彩

座谈会后,校友篮球赛正式拉开帷幕比赛特邀学院党委张新发副书记开球一开场,双方便开始了激烈比拼,精湛的球技,昂扬的风采,现场气氛热烈,不变的是老友的默契和众志成城的团结。

这不仅是一场球艺的较量,更承载了学院篮球队代代传承的热血与荣光。此次校友篮球赛的成功举办,充分展现了光电学子团结奋进、勇于拼搏的青春风采,更进一步凝聚了校友情谊,增进了校友交流。