福建省计量科学研究院池辉院长一行来我院交流访问

发布者:郑淑彬 发布时间:2019-11-01 浏览次数:13

1031日上午,福建省计量科学研究院池辉院长一行来我院进行洽谈访问。院长李晖教授、副院长张先增教授、院工会主席王敏教授等出席了座谈会。

李晖院长首先对池院长一行表示热烈欢迎,他说光电学院办学历史悠久,学科优势鲜明,设施日臻完备,科研实力不断增强,期待能在推动光电科技成果转化等方面发挥更大的作用。池院长介绍了省计量科学院的相关情况,他表示计量科学研究院在计量检测与科研技术有优势,拥有点多面广的服务企业计量技术提升的能力。双方一致认为在重大开发项目申请、精准服务光电企业方面拥有广阔的合作空间。双方就共同搭建研究平台、服务平台和交流平台,进行光电技术产业的创新服务等方面进行了深入而富有成效的交流,并达成了合作意向。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)