我院开展学雷锋志愿服务月教育动员活动

发布者:陈怡萍 发布时间:2023-03-02 浏览次数:114

为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,进一步弘扬雷锋精神,我院组织开展2023年学雷锋志愿服务月教育动员活动。

在教育动员座谈会上,学院党委张新发副书记强调,雷锋精神是中华民族传统美德的深刻积淀,是与时俱进的时代精神,希望同学们能积极主动参与学雷锋志愿服务月系列活动,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,以实际行动弘扬雷锋精神。

同时,各年级专业积极响应号召,开展以学雷锋精神为主题的班会活动,通过分享参与志愿服务活动感悟,凝聚学习传承雷锋精神的坚定信念。

通过开展此次教育动员活动,进一步提升了学院学生参与志愿服务活动的积极性。接下来,学院将开展形式新颖多样的学雷锋志愿服务月系列活动,引领广大青年积极弘扬雷锋精神,培养奉献自我、回报社会的高尚情操,在全院范围内营造新向上向善、乐于奉献的良好风尚。