校学工部(处)领导一行莅临我院调研指导工作

发布者:陈怡萍 发布时间:2023-02-25 浏览次数:108

222日,校学工部()部长陈晓斌一行莅临我院调研指导并召开座谈会。学院党委张新发副书记和全体辅导员参加了座谈会。

会上张新发副书记介绍了学院学工队伍及学生情况,汇报了学院学生返校总体情况、学生安全稳定、创新创业等情况,并就学生工作中存在的痛点与难点进行深入交流。

陈晓斌部长对学院学生工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是要深入了解学生返校后的学习生活情况,利用好开学初的教育黄金期,及时帮助学生解决各方面困难切实做好教育帮扶工作。二是要加强辅导员队伍建设,丰富形式,不断提升辅导员队伍能力水平。三要充分发挥学院专业优势,打造学院特色品牌,创新教育管理工作新模式,推动学院学生工作再上新台阶。