医学光电科学与技术教育部重点实验室第二届学术委员会暨福建省光子技术重点实验室第三届学术委员会第二次会议召开

发布者:陈希文 发布时间:2019-10-08 浏览次数:13

   我校医学光电科学与技术教育部重点实验室第二届学术委员会暨福建省光子技术重点实验室第三届学术委员会第二次会议于2019929日在福州召开,重点实验室学术委员会主任龚旗煌院士、副主任顾瑛院士和各位委员,校长王长平,科技处负责人,光电与信息工程学院党政负责人及实验室骨干人员参加了本次会议。

   学术委员会主任、北京大学副校长龚旗煌院士主持会议,重点实验室负责人汇报了重点实验室的总体工作进展和发展规划,各课题组负责人作相关课题学术进展汇报。与会学术委员会委员认真审议与讨论了实验室的工作进展情况,充分肯定了实验室在科研立项、科研水平、学术梯队建设、学科建设、人才培养、学术交流和社会服务等方面取得的显著进步。同时,委员们还从国家发展战略、学科前沿重大需求、凝练研究方向、聚焦特色研究内容、吸引和激励青年科技人才、国家级项目的组织和申请、开放课题指南等方面,为教育部重点实验室未来发展提供富有建设性的建议。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)