光电与信息工程学院关于国庆工作安排的通知

发布者:林国凯 发布时间:2019-09-30 浏览次数:101

 

各系部室、全体教职员工:

 2019年国庆即将到来,为确保假期各项工作顺利进行,现将有关工作安排通知如下:

一、放假时间

 2019101日至2019107

二、主要工作及安排

 1.加强安全防范教育。放假前,各年级辅导员要对学生集中开展一次安全和法纪教育。要加强对学生防传销、防诈骗、食品安全、交通安全等方面的安全教育。针对假期留校学生,要切实加强管理和服务工作,组织收听收看新中国成立七十周年庆典系列活动和学校组织的游园活动,保障留校学生假期学习和生活需求,杜绝各类安全事故发生。

 2. 做好办公场所及实验室安全管理工作。放假前,由院办公室牵头负责,组织开展一次以防火、防盗为重点的安全工作大检查:辅导员要对学生宿舍进行一次安全彻查,禁止各类违章用电;重点实验室、各科研实验室、本科教学实验室负责人及各位老师要对所辖实验室区域所辖实验室区域进行认真排查,确实做好各项安全隐患整改;学院办公室要对学院办公场所及实验室公共区域的门窗、消防设施等进行检查,确保国庆假期学院的安全稳定。

 3.积极收看国庆庆典。今年是新中国成立七十周年,国家举办一系列庆典活动,为隆重庆祝这一庄严盛大的节日,进一步激发爱国热情,增加民族自尊心和自豪感,请各位老师积极收看国庆七十周年庆典系列活动。

 4.切实落实值班制度。学院办公室和辅导员在国庆期间将实行值班和领导带班制度,具体值班安排详见附件1

            2019年国庆值班安排表.xlsx

  

                                                                                                            光电与信息工程学院

                                                               2019930

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)