我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

发布者:郑艺芳 发布时间:2019-09-19 浏览次数:82

9月18日下午,我在旗山校区理工3#102召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。巡回指导组长陈秋华、指导组成员陈筱宇学院全体师生党员参加了大会。会议由学院党委副书记辛承南主持。

学院党委书记侯建雄作动员讲话,对开展主题教育进行部署。一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,自觉把开展好主题教育作为当前学院工作的首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要牢牢把握目标要求,高标准高质量推进主题教育各项工作。要按照校党委《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,学院班子和处级干部围绕学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四个方面展开,普通党员要在学习教育、检视整改创新方式方法上取得成效。三要切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。要强化主体责任,严格督促提高,在全院范围内掀起开展主题教育的热潮,围绕并推动中心重点工作。

陈秋华副组长阐述了指导组职责任务,肯定了学院前期准备工作,就落实主题教育各项任务提出六点意见。一要牢牢把握总体要求二要突出重点抓好关键三要注重分层分类推进四要着力解决突出问题五要切实加强组织领导六要坚决防止形式主义。