福州市尤猛军市长一行专程到学院看望谭小地教授

发布者:林国凯 发布时间:2019-09-15 浏览次数:196

912日下午,福州市市长尤猛军、常务副市长林飞、副市长李春、许南吉等率市直相关部门领导专程到学院看望我院国家级特聘专家谭小地教授。校领导李宝银、王长平、郑家建、杨玉盛,我校相关职能部门负责人,院领导侯建雄、辛承南、张先增等陪同。

尤猛军市长首先向谭小地教授致以教师节和中秋佳节的问候,谭小地教授对福州市领导的关心表示感谢,并汇报了目前主持的国家重点研发计划变革性专项的基本情况及下一步规划。之后,福州市各位领导和我校领导就如何深化校地合作,推动项目产业化等方面问题进行了深入沟通,并达成广泛共识。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)