我院学子在2019年全国大学生电子设计竞赛中取得佳绩

发布者:林国凯 发布时间:2019-09-03 浏览次数:118

近日,2019年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛落下帷幕,我院参赛队员表现出色,经过精心的设计创作和严谨的调试测验,取得全国二等奖3项,省一等奖1项、省二等奖3项、省三等奖7项的优异成绩。具体队伍获奖名单如下:

队号

成员

获奖情况

SD007

邓增睿

刘贤滨

刘明睿

国家二等奖

SD011

邓培伟

李琛艳

刘天岑

国家二等奖

SD014

谢智鑫

刘逸超

何子瑨

国家二等奖

SD001

罗益煌

王凯星

林欣铨

省一等奖

SD006

吕茂志

黄泽玮

赵讨霞

省二等奖

SD008

王粤藩

杨玮琦

罗晏

省二等奖

SD020

陈方哲

李智

李贝华

省二等奖

SD002

胡庆国

徐屹信

郑建强

省三等奖

SD003

周昊东

郭俊鑫

朱许彬

省三等奖

SD004

林志伟

姚新辉

俞彦清

省三等奖

SD009

郭晟

张武斌

李欣宇

省三等奖

SD010

王武

余业兴

张熙

省三等奖

SD013

吴敏

丁娇

林俊哲

省三等奖

SD018

吴伟东

黄伟艺

刘强新

省三等奖


竞赛作品制作时间为8月7日至11日,在全国29个赛区同时进行。我院共有23支队伍参赛,根据“综合测评”和福建赛区测评成绩,我院4支参赛队进入复测,8月30日参加了在上海同济大学嘉定校区的最终测评,经过复测,3支队伍均获得全国等奖。

全国大学生电子设计竞赛是教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同发起的大学生学科竞赛之一,是中国规模最大、参赛范围最广、极具影响力的学科竞赛。比赛历时四天三夜,参赛选手在此期间确定设计方案、完成实物设计、撰写设计报告,极大提升了学生的动手能力和团队协作能力。该项竞赛已经成为我院学生参与课外科技创新,检验自身专业素质的重要平台。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)