我院党委召开党支部工作例会

发布者:林国凯 发布时间:2019-06-13 浏览次数:228

6月13日上午,学院党委召开党支部工作例会。学院党委书记、组织员、全体支部书记、辅导员参加了会议,会议由侯建雄书记主持。

会上,侯建雄书记就学院前期党建工作做了分析和总结。随后,会议学习了《中国共产党党员教育管理条例》,并就《条例》中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置等章节内容进行详细解读。

会议还对“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动开展进行研究部署。侯建雄书记要求,各支部结合支部实际,围绕活动主题,提出活动方案,确保活动取得实效。

最后,会议对“党建工作标杆学院”和“党建工作样板支部”建设情况及中期评估进行了讨论,并就下一阶段工作提出了明确要求。