我院教师党支部开展“不忘初心,牢记使命,立足本职,科技兴国”主题党日活动

发布者:郑艺芳 发布时间:2019-07-03 浏览次数:153

72日下午,我院教育部创新团队党支部、光科系党支部、光仪系党支部、电子系党支部联合开展“不忘初心,牢记使命,立足本职,科技兴国”主题党日活动。

本次活动邀请光科系和光仪系本科生参加。首先全体教师党员和参会学生一起观看纪录片《厉害了,我的国》,了解我国近几年在各个领域所取得的伟大成就。接着教育部重点实验室主任陈建新教授详细介绍了我院教育部重点实验室的发展历程和主要研究成果。最后各党支部教师党员带领本科生实地参观了重点实验室。

通过本次主题党日活动,让广大师生了解到大到国家小到学院的科技发展近况,激发大家科技兴国的激情和热情,时刻牢记初心,保持初心,在各自岗位上锐意进取,为我国的科技事业贡献一砖一瓦。