我院学子在第五届省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得银奖

发布者:詹明瑛 发布时间:2019-08-21 浏览次数:26

820日,由省教育厅、省委网络安全和信息化委员会办公室、省发展和改革委员会等11个部门共同主办的网龙杯第五届福建省互联网+”大学生创新创业大赛现场决赛在我校旗山校区举行。经过激烈角逐,我院参赛项目《凌云区块链供应链金融服务平台》(项目成员:向斌、李念璋、蔡佩颐、李琛艳、李晨、邓培伟;指导教师:蔡坚勇、章小曼)获得银奖,同时被我校推荐参加本届国赛主赛道(成长组)的竞争。

据悉,本次大赛以敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代为主题,自5月份启动以来,全省83所高校在高教赛道上报名7.5万个项目,27万人次参赛。我院高度重视创新创业工作,选拨优秀师生认真备赛,精心组织,将以此次赛事为契机持续推进各项工作。




友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)