主任基金计划任务书

发布者:陈希文 发布时间:2018-03-15 浏览次数:702

医学光电科学与技术教育部重点实验室(福建师范大学)

福建省光子技术重点实验室主任基金计划任务书

课题名称

课题批准号

完成时间

课题负责人

研究内容和拟解决的关键技术问题:

预期目标完成情况:

我将保障项目按计划完成,按时报送有关材料,利用本主任基金经费完成的研究论文,作者单位将标注:中文:医学光电科学与技术教育部重点实验室,福建省光子技术重点实验室,福建师范大学,福州 350007;英文:Key Laboratory of OptoElectronic Science and Technology for Medicine of Ministry of Education, Fujian Provincial Key Laboratory of Photonics Technology, Fujian Normal University, Fuzhou 350007, P. R. China课题结束时至少提交SCIEI收录论文1篇。

课题负责人签章

重点实验室意见:

同意签订项目任务书,项目下达项目经费 万元。

医学光电科学与技术教育部重点实验室(福建师范大学)

福建省光子技术重点实验室(章):

验收情况:

注:本项目任务书一式2份,项目负责人和重点实验室各执一份。