学院领导看望暑期备赛师生

发布者:林国凯 发布时间:2019-07-20 浏览次数:354

719日上午,我院党委书记侯建雄、副书记辛承南,院团委负责人詹明瑛、辅导员陈俊材一行走访看望了暑期留校备战2019年全国大学生电子设计竞赛、第七届全国大学生光电设计竞赛(东南赛区)、第五届省互联网+”大学生创新创业大赛等赛事的学院师生们。

在实验室,侯书记与备赛师生进行了亲切交流,详细了解了同学们的学习和生活情况、赛事的相关筹备情况等,对备赛师生的辛勤付出和拼搏精神给予了高度肯定,勉励师生认真总结往届比赛经验,加强科学训练,注意防暑降温,树立坚定信心,争取赛出好成绩。同时,要求学院团委、办公室等部门协同做好参赛师生的后勤保障工作。

据悉,今年暑期我院共有6支队伍进入第七届全国大学生光电设计竞赛的东南赛区现场路演,10支队伍正在备战全国大学生电子设计竞赛,1个团队正在备战第五届福建省互联网+”大学生创新创业大赛。

  

  

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)