台湾元智大学电机通讯学院赵耀庚院长一行来我院访问交流

发布者:林国凯 发布时间:2019-06-25 浏览次数:105


6月24日上午,台湾元智大学电机通讯学院赵耀庚院长、陈祖龙副院长、方士豪教授到我院进行洽谈访问。院长李晖教授、院党委侯建雄书记、副院长张先增教授、光仪系系主任朱小钦教授,网通系副主任徐哲鑫老师,院办公室主任郑淑彬老师等出席了座谈会。

院长李晖教授对赵院长一行表示欢迎,他表示,两校学生的交流活动开展的有声有色,师生交流频繁,取得了良好的成效。赵耀庚院长说,两校之间开展交流合作已经5年了,希望可以借此机会进行更加充分的交流沟通,在科学研究和人才培养方面创造新的成绩。随后双方就研究生联合培养、学位合作、STEAM教育等方面的合作深入交换了意见,同时对学院闽台生交换学习中的细节进行了磋商。双方一致同意将进一步加强沟通协调,寻找新的合作契机,加大教学科研领域的相互合作。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)