我院召开党委中心组理论学习会
访问次数: 27 发布时间:2019-06-03

近段时间,学院党委连续召开中心组理论学习会,学习了《习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话和习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。院党政领导、党委委员参加学习会,院党委书记侯建雄主持学习会。与会同志认真学习了习近平总书记的重要讲话,并结合各自的学习情况和思想实际交流了心得和体会。

一年来,学院党委中心组不断完善学习制度,丰富学习内容,提高学习效果。学院党委班子成员带头学,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要的政治任务抓紧抓好,以此带动学院形成大学习的良好氛围,并推动新思想学习往心里走、往深里走、往实里走。