我院召开安全稳定工作专题研讨会

发布者:林国凯 发布时间:2019-05-31 浏览次数:261


5月30日上午,我院在理工楼507召开安全稳定工作专题研讨会。院领导侯建雄、辛承南,学院办公室、全体辅导员出席了会议。会议由院党委侯建雄书记主持。

侯书记在会上传达了上级相关文件精神,并强调指出,安全稳定无小事,要始终把维护学院安全稳定作为一项长期、重要的政治任务抓紧抓实,针对存在的问题,要突出抓好五个方面工作:一要提高政治站位,关注关键节点,以高度的责任心和使命感确保校园安全稳定;二要强化责任担当,学院各个相关部门要守好自己的阵地,做到守土有责,守土负责,守土尽责。三要做好隐患排查。要克服麻痹大意思想,对存在的问题要及时跟进,有落实有反馈,切实筑牢维护学院安全稳定的坚固屏障;四要做细思想工作。用耐心和细心妥善应对挑战、化解矛盾、解决问题,确保全院师生思想稳定;五要完善工作机制,采取有效措施,提高突发事件应急能力,完善各项制度和相关工作预案,确保各项工作要求和措施落到实处,努力为建国七十周年营造和谐稳定的校园环境。




 


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)