我院召开意识形态和师德师风专题工作分析会

发布者:林国凯 发布时间:2019-03-08 浏览次数:310

37日上午,学院党委在理工3号楼307召开意识形态和师德师风专题工作分析会。学院党委委员,教工支部书记和全体辅导员参加了会议。会议由院党委书记侯建雄主持。

侯建雄书记传达了学校意识形态和师德师风工作分析会及相关文件精神,各支部汇报交流了近期师生意识形态和师德师风有关情况。

侯建雄书记充分肯定了各支部在意识形态和师德师风工作建设上做出的努力,他强调:目前学院整体情况良好,但也存在一些不确定因素和隐患,必须引起高度重视。各支部书记和全体辅导员要严格按照校院党委的部署要求,切实把该项工作抓紧抓细抓实抓好,一要增强责任意识,把意识形态和师德师风工作作为党支部的重要工作,放在心上抓在手上扛在肩上;二要主动了解掌握支部师生基本情况,做到心中有数;三要及时发现苗头性问题,及时报告,做到防微杜渐;四要要落实制度,完善工作队伍,加强教育,积极引导全体师生参与建设监督;五要加强学习,增强抓工作的本领,提升应对和化解问题的能力。