我院党委召开中心组(扩大)学习会

发布者:林国凯 发布时间:2018-11-15 浏览次数:245

11月14日下午,我院在理工楼3号楼102会议室举行院党委中心组(扩大)学习会,院党委书记侯建雄以坚持以习近平新时代教育思想为指导 推动学院内涵发展”为主题作专题报告。全教师参加本次会

学习会上,侯建雄书记介绍了习近平新时代教育思想产生的背景历程和丰富内涵,并结合传达学习了全国本科教育工作会议和全国教育大会精神报告会中,侯书记结合学科、人才队伍建设、教学科研等方面工作的现状,深入分析了近年来学院取得的成效和存在问题并从提升党的建设水平、提升师资队伍水平、提升人才培养质量、提升学科建设水平、提升科学研究水平、提升内部治理水平等六个方面就如何提升学院内涵发展、提升学院办学水平进行了分析。

本次学习会,既是一次全院老师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习会,也是一次统一思想、了解学院发展的交流会,有力促进了全院老师更加自觉地学习贯彻新思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,落实立德树人根本任务,提高教学质量和科研水平,加快推进学院内涵发展,为高水平和“双一流”大学建设贡献更大的力量。