台湾屏东大学王隆仁副校长一行到我院洽谈教育交流与合作项目
访问次数: 88 发布时间:2019-04-04

43日上午,台湾屏东大学王隆仁副校长携资讯科学系杨政兴主任等一行八人到访我院,院长李晖教授及我院相关系部负责人热情接待了客人。双方就师生双向交流、科学研究、人才培养等方面进行了座谈。

李晖院长首先对王隆仁副校长一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了我院的基本情况、主要特色,以及目前在教学科研、人才培养、交流合作等方面的进展,并表达了对合力推动双方合作办学以及学术交流的期望。王隆仁副校长展示了台湾屏东大学的宣传视频,并对台湾屏东大学的规模、办学理念、特色专业以及社会服务功能作了简要介绍。他期待双方能构建互惠共赢的合作渠道。紧接着,与会人员就师生双向交流、科研团队交流与合作等进行了细致的交流与讨论,并达成共识。

随后,赖海榕副校长在行政楼会见厅亲切会见了王隆仁副校长一行,李晖院长等陪同会见。

通过此次访问,双方表达了对两校合作前景的热切期待,也对彼此有了更加全面深入的了解,为今后进一步加强双方在师生互访、文化交流、人才培养方面的合作交流奠定了基础。