我院开展寒假前实验楼安全及疫情防控工作大检查

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-01-22 浏览次数:10

为切实做好学院寒假、春节期间安全及疫情防控工作,121日,院党委书记侯建雄、副院长陈建新教授、副院长张先增教授、学院办公室及相关科室负责人对仓山校区科研大楼开展寒假前安全及疫情防控工作大检查。

检查组对消防、实验室危化品安全、疫情防控措施落实等方面进行了全面排查,对检查过程中发现的问题进行了现场处理。检查组强调:1.要加强寒假期间的值班值守和应急管理,确保放假不放制度,放假不放松疫情防控;2.做好安全防控工作,放假期间关闭所有电气设备、水源阀门和门窗;3.要筑牢安全防线,强化底线思维,继续加强重点部位和薄弱环节的管理与监督,切实做好岁末年初及寒假期间的全工作,确保校园安全稳定。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 光电与信息工程学院 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)